28 июня 2021 15:10 Девочки привет, может кто сталкивался, у ребёнка увидела на спинке, не беспокоит но странные пятна, ребенку год.
18 декабря 2020 16:13 Девочки привет, у меня такой вопрос, хожу переживаю у сыночка возле левого яичка красное пятно, но какой то другой текстуры, припудриваю пудрой стало розовато но текстура та же дней 5 уже, сыночку пол года.. может кто то сталкивался..
12 декабря 2020 07:52 Девочки привет, моему сыночку 5 месяцев 2 недели, но он не особо хорошо переворачивается со спинки на животик,только изредка (1,2 раза в день), сам по себе спокойный, положешь будет лежать, на ножки тоже не встанет когда руками держишь, вот переживаю … Читать далее
14 августа 2020 11:01 Девочки привет, вопрос такой.. 8 недель назад родила сыночка, соответственно после родов как обычно выделения шли дней 30, после перестали и вот сегодня разболелся низ живота и поясница как при месячных, и начало мазать, могут ли быть месячные? ( роды … Читать далее
18 мая 2020 12:56 Девочки привет, вчера заметила из груди бежит водичка, срок 34 недели, это говорит о скорых родах? Или нет ? 1- я беременность...
23 апреля 2020 07:07 Девочки всем привет, вопрос у меня такой в связи с нашими ситуациями в мире на каком сроке вы собрали сумку в род дом и купили кроватку? Начинаю переживать( срок 31 неделя)
Беременность25 декабря 2019 06:57 Девочки привет, срок 14 недель сдала все анализы все в норме, кроме мочи высокий уровень лейкоцитов, не знаю от чего.. может кто то сталкивался с этим?? что то прям распереживалась