Очень нужен хороший, очень хороший детский гастроэнтеролог!!! Посоветуйте?!? Кроме того что в многопрофельной. Стоим на учёте несколько лет, толку нету!!!
Всего одна пока на торте свечка! Все в этот день любуются тобой, Ведь в мире нет прекрасней человечка, Чем ты, наш зайчик маленький, родной! Нет никого сейчас тебя счастливей! Пусть каждый день звучит твой звонкий смех. Всегда будь всех умнее и красивей, … Читать далее
Кемерово?♀️
25 марта 2019 15:29
Девочки подскажите на каком сайте смотреть очередь в дет.сад. Забыла
Сыну уже 10 месяцев. И у меня возник очень волнующий меня вопрос... Всё, абсолютно всё, что поподает ему в руки, оказывается во рту?♀️ Грызёт все игрушки, книжки, пакеты и т.д. У вас тоже так? Что делаете? Как отучить???
Девочки у меня действует арест на карте. Пришли пособия до 1,5 на детей. Банк их снял в счет погашения задолженности. Позвонила сказала чтобы вернули, сказали рассмотрят. Скажите у кого была такая ситуация вернули вам деньги? И как быстро???
Уже 9 месяцев… Так не хочется чтобы детки росли… Как быстро летит время… Вот уже и скоро пойдет?♂️ У нас уже 7 зубиков и уже кусает еду. Хочу начинать вводить обычную еду. Смеси мы кушаем всё меньше, в основном кашки и пюре. Кушаем хорошо 5-6 раз в день, … Читать далее