Дочка почти не спит днём. Может поспать по 30-20-15 минут сама или на руках и у груди. Оооочень редко спит больше часа, на прогулке или в машине тоже по полчаса. Как у вас было в нашем возрасте? Сказали ждать до 10 месяцев, тогда сон начнёт нормализоваться … Читать далее
В общем педиатр посоветовала невролога, она поставила такой диагноз. Сказала, что 80% кесарят такие, медикаменты пить не надо, повышенный тонус уйдёт сам, докармливать, но грудь давать по требованию до 4 месяцев, пеленать, давать соску, носить на руках, … Читать далее
Не могу опять понять, что с ребёнком. Мне кажется, она не просит есть. То есть от груди и бутылочки она никогда не отказывается, но если не давать, она не просит. Ещё очень капризная и постоянно хочет спать, но сон плохой, минут по 20-40. Может резко … Читать далее
По всем признакам ребёнку не хватает молока: голодный плач, частое требование груди, беспокойство, негабаритных веса. Но уже который раз замечаю, что молоко бьет фонтаном иногда во время кормления! Или доча может выпустить грудь, а там такой фонтан … Читать далее
Сказали пить Лактазар или Лактазу Бэби. Кто пил эти средства, вам помогли? Как быстро помогает и помогает ли вообще? А то есть подозрение, что мое молоко просто не усваивается из-за лактазной недостаточности.
Не могу понять, сколько дочь недоедает. Может и спокойно днём и утром проводить время у груди, а потом закатить истерику и успокоиться только после порции смеси. Ночью после 3 спит беспокойно, приходится перекладывать к себе, чтобы хоть как-то поспать, … Читать далее
Оказалось, что моя дочка орала такой дурниной не от коликов, а от голода. Почему я это допустила? За первый месяц она набрала 1200. Перекормили вы, мамочка! Орет, потому что пучит, кормите реже. Видимо ещё до этого ценного совета молоко стало убывать, … Читать далее
Лучше нам не стало, выкладывать на живот не помогает. Дочка орет все больше, сегодня наконец едем на обследование комиссия врачей и УЗИ. Я уже готова к любому диагнозу, лишь бы сказали, как помочь.
В общем утром сходила сдала анализ на пробу Бенедикта, дедушка сидел с дочкой, когда пришла, она не спала, но и не кричала, взяла ее на руки, покачала, она ненадолго заснула, потом проснулась и стала плакать. Покормила и решила положить на свой живот … Читать далее