Подскажите, может кто сталкивался. Пятно появились больше месяца назад, не проходит. Педиатр ничего вразумительного не сказала. Может у кого было такое? Что это? Стоит волноваться ?
Уже ждём их больше месяца! А две недели уже как ужасный сон у дочки, крутится во сне, плачет, просыпается почти каждый час, позавчера ещё и температура с орви присоединились. А главное, что нурофен не снимает боль! Температуру сбивал, от боли не помогает … Читать далее
Ввела каши в прикорм. Начала с овсяной, дочка отлично уплетала ее, но похоже вернулись запоры! Опять не может сама покакать. Такое возможно? Педиатр говорила смотреть по стулу и менять каши. Сегодня дала пшеничную, ела уже не так охотно. Рисовую боюсь … Читать далее
Вчера прорезался первый зуб! За неделю до 5 месяцев. Какие средства помогали вашим малышам облегчить боль? Купила калгель, но толку никакого, видимо, все равно хныкала.
Прошу фанатов ГВ не отвечать на этот пост. Есть ли случаи, когда при переходе с св на ив ребёнку стало лучше? Мы на св и сил смотреть, как дочь мучается с животом, у меня больше нет. Было испробовано многое, ничего не помогает. Заметила, что при уменьшении … Читать далее
4 месяца колик
18 августа 2018 10:26
Колики продолжаются, я уже думаю, что это будет вечно. Мы уже все устали, конечно. Лечения не помогают, только терпеть, ждать, когда наладится.
Сегодня дочке исполнилось 4 месяца. Большинство моих записей очень тревожные и депрессивные. Перечитав их я поняла, что нельзя так воспринимать жизнь. Я всегда была такой сколько себя помню. Хотя в юношестве у меня было много друзей, мне не сложно обычно … Читать далее
Знаю, что многие тут начнут меня осуждать, но я просто не могу с этим справиться. У меня ощущение, что с рождением дочки я просто существую, а не живу. Дочь беспокойная. Меня ничего не радует, я все делаю чисто механически, толком не успеваю ничего делать … Читать далее
Пожалуйста, у кого дети были с таким диагнозом, расскажите, как росли. Не сняли нам этот диагноз в 3 месяца, да и я сама вижу, что изменений очень мало. Так же беспокойный сон днём, ночью во сне вся двигается, очень редко спит глубоко. Переутомляется … Читать далее