20 апреля 2017 21:59 Девочки сегодня была у гинеколога при осмотре сказала что шейка матки синего цвета что похожи на беремености и матка твёрдая кто небудь слышал о синем шейке матки
17 апреля 2017 20:24 Девочки у меня до месячных два дня но у меня два дня тому назад пару капель розовый кровь был и сегодня после секса с мужем вот прям две капельки от чего может быть?
16 апреля 2017 18:10 Девочки у меня до месячных 3 дня но вчера и сегодня мажет и прошло зделала в обеде тест показал отрицательно у кого так было Просто очень хочу беремености
8 марта 2017 23:37 Девочки что там написана я просто не могу читать прочерк врача,соответствует фазе ииии Что дальше?
8 марта 2017 17:41 Девочки тест отрицательно показывает 6 день но будто прилив в грудь идет сегодня была у врача зделали узи ранний срок беремености у кого то так было?
7 марта 2017 21:59 Девочки у меня 6 дней задержка тест отрицательный но у меня в матке такая тяжесть будто что то там застряла и грудь особено соски болят от чего это может быть
6 марта 2017 16:37 Девочки на первый день задержки очень слабый старой полоска была на второй день с утра проверялась с 2 тестами показала отрицательно что это могло быть