Есть ли вариант встать в очередь не по прописке? Или надо по прописке вставать, а потом перевод делать? Не у всех же есть возможность менять прописку из-за сада
пошли в поликлинику, узнали, что наша врач уволилась. что ж такое! только адекватный врач попался и на тебе! замещающая ее врач не понравилась. сначала ей не понравилось, что голова больше грудной клетки. открыть карточку и посмотреть, что голова уже … Читать далее
взяла купон на биглионе на 10 посещений. регистратор несколько раз переспросила, не болеем ли мы. Нет, не болеем. Пришли: я и дети. В пещере мамашка одному ребенку сопли отсмаркивает, другой сидит кашляет. Ну что такое! понимаю, что риск заразиться … Читать далее
купила без примерки эрго гусленок. сейчас попробовала, а он такой огромный. На самый минимум лямки убрала, перекрестно попробовала соединить, а все равно ребенок не плотно сидит там, да еще и низко очень, голова заканчивается на уровне груди, хотя ребенок … Читать далее
Наконец-то я впервые после родов дошла на свою любимую тенировочку pole dance. Как же давно я так не кайфовала! от тренера, от танца, от себя. Очень порадовало то, что за беременность я не разучилась делать стойки, висы, флажки. Формой своей довольна, … Читать далее
мне повезло сегодня. пришла мама и у нее было время дойти со мной до сада за старшим. мелкий еще пьет антибиотики, не хотела его в сад тащить, чтоб не схватил ничего. на подходе к саду встретила социального педагога, она же психолог садика. Попросила … Читать далее