Девчат, есть сейчас марафоны или группки для похуделок? Надо пару кг сбросить, знаю всё как это делать, но одной стимула нет. Мне почему-то всегда стыдно жрать на ночь, когда я с кем-то вместе худею, а одной всегда оправдания находятся
Что шесть лет назад, что десять месяцев назад, была я в это время в роддоме. Лежала и любовалась на маленький сверточек. Быстро время летит. Димка уже совсем большой. Мой мужчина. В садик заказала ему аниматора, был доволен. И Макс с каждым днем все … Читать далее
1.Возраст на момент родов — 24 года — 29 лет 2.Токсикоз— был — был, оба раза легкий 3.Вес до беременности— 53 кг — 51,5 кг 4.Прибавка в весе— 6,5 кг — 8 кг 5.Общее состояние — оба раза отличное 6.Дата родов—21.09.2010 — 21.11.2015 7.Пол ребенка— мужской … Читать далее
Задумала я тут свой тридцатник отметить на турбазе. Нас будет 5 взрослых и 2 детей. На один световой день, без ночевки. Шашлычок чтоб на природе пожарить, покупаться, да домой. Сначала хотела в дубровский, но сумма выходит приличная. Какие у нас еще … Читать далее
Ааааа, замучилась я уже с выбором автокресла. Туплю. Смотрю на автодетях результаты тестов. Хвалят Ромер, некоторые модели Maxi Cosy, Kiddy. Разброс в ценах 5-7 тысяч. С одной стороны на безопасности не хочется экономить, но с другой стороны 23 тысячи … Читать далее