Я что-то в раздумьях. Зашла речь про гкп в саду. С этого лета. Сыну будет +-1.8. Думаю, для муниципального сада это рано. Но с другой стороны место терять не хочется. Во сколько вы пошли в гкп и есть ли вообще смысл туда водить?
Макс решил, что седая мама - это круто. Проглотил монетку 2 рубля. Какие-то доли секунды: схватил, в рот и уже глотательные движения делает.
Я в панике, звоню маме, она говорит вызывать рвоту. Макс орёт, ничего не получается, мама звонит … Читать далее
Опомнилась тут, что уже почти два года живу без М. После родов прошло уже год и два. Но мы все ещё на гв. Стоит напрягаться?
Младший сын постоянно смеётся ночью во сне. Лежишь в тишине, засыпаешь, а он как хихикать начнёт! Практически с рождения такое А ваши дети смеются во сне?
Старшему сыну на диспансеризации перед школой невролог поставила миотонический синдром или симптом. Там написано с-м. Почитала в интернете, ужасы всякие пишут. Кому из хороших неврологов у нас платно показаться можно?
Сыну год и месяц. на гв. Болит спина, поясница, спортивная травма. Врачи говорят, что мази типа фастум геля и долгита можно использовать при гв, так как они местные и на небольшом участке. А в инструкциях - нельзя. Кому верить? И кто пробовал мазь … Читать далее
Сегодня получила первую фотографию с фотосессии на максимов годик. Долго вынашивала план продолжения беременной фотосессии, но как все реализовать не знала, а тут все так удачно сложилось. Я довольна!
В сентябре сыну в первый класс. Ходим в школу на подготовку. Там они в тетрадях в косую линию пишут буквы. Прописные. Читать, писать печатными сын умеет. Вот сегодня оказалось, что и алфавит он тоже знает. Соответственно вопрос, а что тогда они … Читать далее
Люблю я сайт госуслуги. Все быстро оформляют и очереди ждать не надо. Но что-то косячат наши органы. Прописывала ребёнка, я мать, собственник квартиры. Дали эту бумажку - карточку, что ребёнок со мной прописан. А через пол года мама моя, тоже собственник … Читать далее
Выдал сегодня:"Мам, я в садике во всех баночках смотрел, нигде не могу найти охрянной карандаш" Блин, я про цвет охра узнала лет в 12-13, а тут шестилетка везде про него твердит