Часто звонят по телефону и приглашают пройти бесплатную медицинскую диагностику.Сегодня пригласили на консультацию врача-флеболога. Как думаете, стоит сходить или развод?
Есть джинсы на 8-9 лет, кофта вязаная на молнии на 8-9 лет, рубашка на 12-13 лет, футболки на 10-12 лет, кеды 37 размера(маломерки, скорее на 36), сандалии 40 размера.Фото вышлю по запросу
Помню в детстве у меня всегда была плохая реакция на Манту, и меня все время отправляли в тубдиспансер переделывать, но туберкулез ни разу не подтвердился.Теперь у мелкого такая фигня, медсестра хотела нас в тубдиспансер отправить, но я отказалась.Может … Читать далее
Есть тут такие, кто бросил курить после прочтения книги Алена Карра? Или муж, друг, подруга, знакомые ваши бросили? Муж давно пытается бросить-пил таблетки Никоретте, покупал электронные сигареты-все без толку… Теперь вот книгу читает. Друг его, который … Читать далее
Сижу, значит, никого не трогаю, читаю посты… И вдруг передо мной на столе многоножка такая лохматая как выскочит! Я аж подпрыгнула! Схватила расческу и хрррясь ее!!! Теперь спать боюсь ложиться-а вдруг такая гадость по мне будет ползать!?
Поло с длинным рукавом, р-р 158, водолазка(р-р 158), лонгслив(р-р 158), кофта спортивная (р-р 152). Поло в отличном состоянии, остальные вещи в удовлетворительном(есть небольшие пятнышки и катышки).Отдала
Отдам стульчик Икея, б/у
2 сентября 2016 12:16
Отдам стульчик Икея, живу в районе м Безымянка.Отдала