Отдам спазган,14 таблеток, срок до 08.18, цефекон д,10 свечек, для детей от 3 месяцев до 3 лет, срок до 08.18, а также детский мочеприемник для мальчика
Вещи для мальчика-подростка, рост от 152 до 164 см.Возможна отправка почтой после предоплаты почтовых расходов
Джинсы тонкие свободного покроя на невысокую девушку(до 160 см), светло-синие.Платье фиолетовое в крупный белый горох, средней длины, вискоза+стрейч, короткий рукав-фонарик, завязывается сзади на ленточки
Девочки из Самары, кто был на пляжах с 12 по 14 июля, там сильно все затопило? Стоит ли вообще ехать?
Девочки из Самары, кому нужна двушка в районе м.Безымянка, недалеко от пл.Кирова, пишите в личку
Двое джинсов, школьные брюки и ветровка на стройного мальчика от 11 до 13 лет.У ветровки надо заменить собачку.Почтой отправлю только по предоплате, все вопросы в личку
Вчера появилась цифра 4 на значке сообщений, то есть как будто мне пришло 4 сообщения.На самом деле новых сообщений нет, старые все прочитаны, а цифра так и не убирается.Как убрать?
У кого так же, как у меня-как вы справляетесь? Когда у вас с мужем совершенно разные характеры и приоритеты по жизни, и сам муж ничего не хочет делать, а просто плывет по течению? Нет, он не алкаш и не игроман, он работает и деньги приносит, но мало, … Читать далее
Девочки, кто-нибудь брал ипотеку под материнский капитал без справки о доходах? Это вообще реально?
Вот тут все пишут про день сурка-типа каждый день одно и то же, надоело сидеть в 4 стенах и т.д. А у меня все наоборот-я настолько обленилась, что даже когда есть возможность куда-то пойти, мне не хочется. Раньше все пыталась мужа вытащить, но он как … Читать далее