Кто-нибудь давал своим детям для заселения благоприятной микрофлоры кишечника?
Посоветовали мужу в аптеке когда покупал препарат от коликов
Галерея
Смотреть все фотографии
Аллергия
7 июня 2017 09:06
Были во вт у педиатра, сказала сыпь это аллергия и потница, сегодня сыпь появилась под коленками, в локтевой складке и тд, причину я нашла. Теперь вопрос, чем может помазать чтоб облегчить? Наверняка это чешется и беспокоит кроху. Врач почему то ничего … Читать далее
Сны
7 июня 2017 05:37
Периодически снятся медведи! Бесят уже, тк по соннику для замужней это трактуется как появление соперницы 😡 в муже уверена, но блин эти мысли не дают покоя и начинают меня грызть! И ладно бы у нас все хорошо, но ведь 9 мес беременности и сейчас месяц … Читать далее
Появилась сыпь
4 июня 2017 10:29
С четверга началось, сегодня заметно больше. К педиатру во вторник. Обсыпаны скулы, под ушами, затылок, плечи, зона декольте немного, попка. Щеки/лицо и шея чистые. Диету не держу, но и все подряд не хомячу. Обычная еда без вредностей и явных аллергенов … Читать далее
Непромокаемый комбинезон
31 мая 2017 15:25
Кто покупал своим деткам? Какой фирмы, где брали? Хорош ли он? Как дела с ногами, вода в сапоги не попадает?
Уже целый месяц мы любуемся нашим сыночком))) сегодня как раз сходили к педиатру: +1400г и +4см. Документы до сих пор не все, только свидетельство и снилс, полис сегодня заказали и пока только временный на руках с ним в чт пойдём проходить специалистов, … Читать далее
Когда идёте в аптеку обращаете ли внимание на компанию производитель? Недавно задумалась, ведь и в аптеке много подделок и есть компании которые недобросовестно производят.
Пост просто так))) конечно я понимаю что две недели из жизни это мизер, но вот сижу и думается: относительно времени прошло всего две недели после родов, а такое чувство что пару месяцев уже. А относительно возраста ребёнка - вроде только родился, а … Читать далее
Завтра нас выписывают. Подкиньте идеи, что можно подарить. Медсестра что вынесет малыша - ей цветы или как?. Врач мой - с ним была договорённость (деньги ещё не отдавала, завтра наверно или сегодня отдам). Хочется отблагодарить Акушерку, она и в дородовой … Читать далее
Кратко: в 22:30 я поехала в рд (предыдущий пост), в 01:00 прокололи пузырь с открытием 7см. Потом 1,5ч мучений, 30мин адских мучений, в 3:00 пошли в родзал и через 10 мин потуг появился на свет мой маленький красавчик 🐣 3000г, 50см. Я счастлива 😊😊😊 все … Читать далее