Привет🌸 Мамочки Подружки🌸Бывало ли у Вас, что иногда ложишься отдохнуть и начинает все лицо гореть, нос закладывает и будто жар по всему телу? Померила температуру - ровно 37🤒 через некоторе время температура возвращается в норму и все это проходит🤷🏼♀️Может … Читать далее
Чёрная◼️коляска🤷🏼♀️
27 сентября 2017 18:55
Уже месяц вынашиваю мысль, что хочу именно чёрную коляску для своей Принцессы💞
Интересно Ваше мнение🙏🏻
Это мрачно или стильно?🤷🏼♀️
Кто какие цвета выбирает для своих Крошек?😊
Калининград 3️⃣ РОД ДОМ🔆
27 сентября 2017 18:39
Девочки Подружки🌼 односрочницы🤰🏼
Кто собирается рожать в 3 РодДоме в Калининграде?
Отзовитесь😉🖖🏻🌸
Будем вместе кушать праздничный оливье на новогодних праздниках🤣🎄❄️
Девочки Дорогие🌼 всем привет🖖🏻
Бывало у Вас, что в какие то дни Вы ощущаете своих Крошек в животике прямо чётко и ярко и ощутимо, а в другие дни очень отдалённо и не так интенсивно и сильно?
Немного волнуюсь... несколько дней назад моя Крошечка прямо … Читать далее
Подружки мои Мамочки и Беремяшки🌷
Скажите, пожалуйста, какие у Вас ощущения, когда Лялечка в животике икает☺️ а то я понять не могу🤷🏼♀️ либо я этого не ощущаю, либо моя Кроха вовсе не икает...
Девочки Подружки🎀 доброе воскресное утро Вам дорогие💗🔆🌸
Замечаю последнее время, что на животе в районе пупка слева или справа (когда как) появляется потный «бугорок» и животик будто плотнеет. Никаких болей нет, просто ощутимо и есть некое напряжение … Читать далее
Девочки дорогие💐
Подскажите ответ на тупой вопрос🤦🏼♀️
Какие колготки Вы носили с пузиком? Специальные колготки для беременяшек есть? Или просто обычные только большего размера?
Утром хотела одеть платье... и задумалась над этим🤷🏼♀️🙆🏼😊
Заранее спас … Читать далее
Дорогие Девочки🌼
Добрый вечер🌙
Я где-то подхватила вирус. Болит горло и сопли, температуры нет. Болею уже второй раз (первый раз в начале 13 недели болела с температурой).
И вот сейчас Черт меня дернул прочитать в интернете про простуду и ОРВИ во время … Читать далее
Дорогие Девочки🌺
Подскажите пожалуйста, сколько я получу декретных денег, если средняя зарплата за два года составила примерно 35 тыс? А то я уже запуталась в формулах и подсчетах🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️