Похоже на отравление, боже мне так больно последний раз при родах было. Каждые 3 минуты спазм в животе, просто невыносимо больно, аж скручивает всю. Выпила ношпу, уголь, ноль эффекта. Два пальца в рот попробовала, одна вода выходит. Что делать?
Муж сейчас подходит обниматься, я с ним холодна. Он говорит, да сделаю сделаю я, дай психологически настроиться. Я говорю, ну и тем более, я сегодня читала, что можно обратно сделать, правда гарантия 50%. Он говорит нет, 30-40. То есть он похоже сидел … Читать далее
Много текста.
Короче, небольшая предыстория. В прошлый четверг я начала пить новую упаковку ок, т.к. я перешла на них совсем недавно, ещё не выработался рефлекс пить их каждый день, в пятницу и субботу забыла. Т.к. в четверг был па, пришлось пить экстренную … Читать далее
Девочки, выписали мне другие ок, потому что прошлые давали сильные головные боли. Так вот на этих новых пилюлях нет менструаций. А если вдруг залёт, то как об этом узнать?)) И что-то мне такой метод контрацепции не нравится. Спираль сняла, тоже не понравилось … Читать далее
Ну и приснится же. Я обычно на сны внимания не обращаю, ну приснилась хрень и ладно. А тут...
Короче что я была на съёмках с Филиппом Лашо. К слову, обожаю его. И вот он мне сюрпризом делает предложение выйти замуж, с таким крутым шоу, офигенным кольцом … Читать далее
Существует такое? У меня сейчас какое-то странное переосмысление ценностей, или не знаю как это назвать. Все чаще ловлю себя на мысли, что если бы у меня сейчас не было детей, я бы, наверное, и не стала бы их уже заводить. Что-то жутко от них устаю … Читать далее
Сос !!!
16 июня 2022 22:27
Слабонервным не читать !!!
Девочки это пипец, меня аж трясет
Смотрим, дочка сидит что-то ест очень невкусное
Вытаскиваю изо рта....
Раскусанного пополам клопа ???
Ей ничего не будет?? Они не ядовитые?