Все чаще замечаю, что от мужа пахнет странно, неприятно, похоже на запах как от стариков. Что это может быть ? Ему как-то неловко об этом говорить, была бы какая-то догадка, что это может быть, сказала бы ему иди проверь то-то
Кисуля моя ушла в кошачий рай. Сбила машина ее позавчера. Рыдаю не могу остановиться. Когда это пройдет ? Мне все о ней напоминает. Это был член семьи, 9 лет с нами, из России со мной во Францию переехала. Ужасно больно 💔
Девочки, как же все таки наловчиться ее ставить ? Вроде внутри пальцем проверяю, она круглая, не сжатая, но дополнительную защиту нужно носить тк протекает. И это нормально, что чтобы ее поставить, надо руку чуть ли не по локоть засунуть ?
Шарик с пирсинга языка. Это уже не в первый раз) но почему то именно сейчас меня это беспокоит. Он выйдет, или застрянет где-то в закоулках кишечника/пойдет в аппендицит?)) И какие могут быть последствия?
У сына появилась новая мода, чтобы что-то получить, начинать орать как резанный (притом, что не знаю, с чего он взял, что это сработает, ибо мы не ведемся у него на поводу). И самое ужасное, что дочь тоже начала так делать. Если сыну можно чем то пригрозить, … Читать далее