Девочки, чьи дети перешли или узе давно спят два раза днем, напишите пожалуйста свой режим👍
Девочки, во сколько вводили фруктовые пюре деткам и в каком порядке, первое яблоко? И чем можно заменить гречневую кашу в виде первой каши ребенка, выплёвывает ее, хочу ввести с яблоком гречневую - может пойдет лучше. С овощами таже история - брокколи … Читать далее
Девочки, тема прикорма сейчас для меня актуальна, как никогда. По назначению нашего педиатра я начала вводить в рацион своего сына овощи в такой последовательности: Цветная капуста, кабачок, брокколи. Проблема в том, что мой парень орешек крепкий - дали … Читать далее
Вот девчонки! Вспомнила, что еще за вопрос. Приезжала ко мне позавчера свекровь, я ушла в магазин с мужем, все нормально. Но, по возвращению вижу картину - сидит свекровь и держит сына у айпада своего, выставила на подставку и показывает ему какой-то … Читать далее
Девочки, у кого деткам от 4,5 до 6 месяцев, меня интересуют такие вопросы: 1. Когда ваши дети перешли на 2 дневных сна? Мой сын начал спать по 15-2,5 часа 2 раза, утром и вечером, соответственно, и бодрствовать стал по 3 часа, хочу понять, не рано ли … Читать далее
Сколько смеси за одно кормление и через сколько часов едят ваши малыши в 4 месяца, девочки? У сына неделю были проблемы - не хотел есть ни в какую, только ночью - а теперь и днем и ночью ест за троих, это восполняет за ту неделю голоданий?)
Стал плохо есть днем, ест либо во сне днем, но тоже не норму, либо наотрез - ночью зато стал есть 150 мл смеси каждые 3 часа, видимо доедает то, что не стал днем. Сон мой стал на букву г. В итоге - просыпается помимо каждых трех часов ночью, так еще … Читать далее
Девочки, столкнулась я с такой сложностью. Мой ребенок раньше засыпал спокойно, после того, как немного покачаю или вообще во время кормления. Последнюю неделю он начал сначала засыпать с истерикой перед ночным, самым длинным сном, сейчас он так сильно … Читать далее
Девочки, доброе утро! Интересно, во сколько начинается в основном каждый ваш день с малышами? И, во сколько вы их отправляете в страну снов?))
Девочки, вопрос на вечно избитую тему. По моим наблюдениям у сына последние три дня резко обострились колики, да так, что мне соседи уже по батареям стучат, ибо "успокойте ребенка, кричит". Понятное дело я даю лекарства и произвожу всем знакомые манипуляции … Читать далее