Может кто сталкивался. Я в декрете с младшей дочерью, сын заболел, завтра либо вызываем врача либо сами поедем к поликлинику. Дадут ли папе БЛ если больному ребенку нет 3 лет но в декрете по…Читать далее
Здравствуйте девушки. Девчат я получаю пособие как работающая с ФСС получаю за третьего ребенка с соцзащиты, а бабуля моя посмотрела новости говорит с 2018 ещё что то должны платить, я с ней…Читать далее
Доброе утро девочки! Всем с прошедшими праздниками и с наступающими. Подскажите пожалуйста может кто открыл домашний семейный дс? Сложно ли это в оформлении? Спасибо
Здравствуйте девушки. Всех с новым годом. Я вот о наболевшем. У нас в саду ветрянка, ну и сына не обошла стороной. Сыпит с 25 декабря по немного. Врач сказала что 2 нас снимут с больничного…Читать далее
Вы новый закон читали? Это же писец какой то. Значит если ребенок первый рождается после 1 января ему положены выплаты, а если 31 декабря то все милый ты не такой, тебе нет ничего. Как так можно…Читать далее
Вчера у меня заболел ребёнок которому 2.8 я нахожусь в декретном отпуске по уходу за младшей. Сегодня поехали к врачу, нас отправили на больничный до пятницы. Я попросила открыть больничный…Читать далее
Одновременно с этим президент предложил продлить до 2021 года срок действия программы материнского капитала, разрешив при этом ежемесячно выплачивать нуждающимся семьям часть средств этого капитала…Читать далее
Может ли воспитательница не пустить ребенка в детский сад?
Причины, по которым работники детского сада это делают:
1. У ребенка температура. Здесь воспитатель не прав – температура у ребенка…Читать далее
Здравствуйте девушки. Может тут есть почтальоны или операторы почты, скажите какая зп, маской у вас график работы и тяжело ли устроиться на почту какое образование для этого надо? Спасибо
Доброе утро. Девчат я тут задумалась что делать после 1.5 лет и как работать!? Я мама многодетная с вышсым экономическим образованием, но на следующий год хочу поступать на воспитателя и вот…Читать далее