пусямуся
Белгород
Была в сети 25 мая 2018 16:30
Все
Может кто сталкивался. Я в декрете с младшей дочерью, сын заболел, завтра либо вызываем врача либо сами поедем к поликлинику. Дадут ли папе БЛ если больному ребенку нет 3 лет но в декрете по…Читать далее
190
Здравствуйте девушки. Девчат я получаю пособие как работающая с ФСС получаю за третьего ребенка с соцзащиты, а бабуля моя посмотрела новости говорит с 2018 ещё что то должны платить, я с ней…Читать далее
237
Доброе утро девочки! Всем с прошедшими праздниками и с наступающими. Подскажите пожалуйста может кто открыл домашний семейный дс? Сложно ли это в оформлении? Спасибо
164
Здравствуйте девушки. Всех с новым годом. Я вот о наболевшем. У нас в саду ветрянка, ну и сына не обошла стороной. Сыпит с 25 декабря по немного. Врач сказала что 2 нас снимут с больничного…Читать далее
212
Вы новый закон читали? Это же писец какой то. Значит если ребенок первый рождается после 1 января ему положены выплаты, а если 31 декабря то все милый ты не такой, тебе нет ничего. Как так можно…Читать далее
239
Вчера у меня заболел ребёнок которому 2.8 я нахожусь в декретном отпуске по уходу за младшей. Сегодня поехали к врачу, нас отправили на больничный до пятницы. Я попросила открыть больничный…Читать далее
200
Одновременно с этим президент предложил продлить до 2021 года срок действия программы материнского капитала, разрешив при этом ежемесячно выплачивать нуждающимся семьям часть средств этого капитала…Читать далее
196
Может ли воспитательница не пустить ребенка в детский сад? Причины, по которым работники детского сада это делают: 1. У ребенка температура. Здесь воспитатель не прав – температура у ребенка…Читать далее
364
Здравствуйте девушки. Может тут есть почтальоны или операторы почты, скажите какая зп, маской у вас график работы и тяжело ли устроиться на почту какое образование для этого надо? Спасибо
235
Доброе утро. Девчат я тут задумалась что делать после 1.5 лет и как работать!? Я мама многодетная с вышсым экономическим образованием, но на следующий год хочу поступать на воспитателя и вот…Читать далее
326
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще