Малыш как обычно вечером начал(или начала) шевелится, я бегом руку на живот и почувствовала пиночек в руку. Теперь счастливая))))До этого долго пыталась поймать, но не получалось, детеныш мой сразу затихал, как только я руку к животу прикладывала. Завтра … Читать далее
Боль в спине
13 сентября 2017 19:57
Неделю назад стали появляться ужасные боли в спине под вечер или когда долго сижу. Прям не знаю что делать, болит поясница и спереди под ребрами.Болит очень сильно, аж сил нет терпеть😭😭😭К врачу иду в понедельник,спрошу,что можно делать. Может разрешит … Читать далее
Ой девчата, никогда не любила подобные сериалы, а тут прям подсела,видимо беременность так влияет на меня😀. Уже 20 серию смотрю.Актеры-бомба.Такие все красивые(бытует мнение, что беременным нужно часто смотреть на красивых людей, вот и смотрю) и играют … Читать далее
Наконец-то этот день настал. Сегодня сидела на работе, почувствовала шевеления внизу живота, подумала, что кишечник, хотя ощущения были новые.Пришла с работы, лежу, и вдруг чувствую приятные ощущения, даже не знаю как описать, как-будто меня изнутри … Читать далее
Девочки, это какой-то ужас. Уже неделю я ощущаю постоянную слабость и сонливость, особенно после еды. Была бы моя воля спала бы целый день.Лень одолевает, ничего делать по дому хочу. Ругаю себя конечно, что так нельзя. В первом триместре я была намного … Читать далее
Вчера была вся как иголках.Очень переживала, под вечер аж расплакалась.😩😩😩Боялась, а вдруг обнаружится, что с малышом что-то не так.Сегодня утром поехала на узи.Была злая, без настроения. Сказали, что от УЗИ ждать много не стоит, что врач ничего толком … Читать далее
Девочки, я все же решилась поехать отдыхать. Вот сегодня вернулись,поэтому хочу поделиться впечатлениями.Кто еще так же как я задумывается ехать или нет-езжайте.Отпуск прошел на ура. Чувствовала себя замечательно.я токсикозом не страдаю,поэтому и поездку … Читать далее
Сегодня была на узи. Показали мне моего эмбриончика(ктр 7мм).срок по узи 6 недель и 4дня.Увидела как бьется сердечко(116уд.)В общем все хорошо, малыш развивается.Довольная как слон)))Планируем с мужем поехать на Черное море на машине на недельку отдохнуть, … Читать далее