16 марта 2016 07:40 Девочки у дочи на стапе несколько желтых пятен, они заметны когда нога в воде довольно яркие, а так очень бледные, надо присматриваться, что это может быть? Как будто пятна от йода, и у большого пальца на ноге огрубившая кожа, как будто шалушится, что … Читать далее
1 марта 2016 13:20 Пенза, кто знает хорошего юриста? Который понимает в наследстве, квартира в ветхом доме, долг за квартплату, так же надо что бы в пениях разбирался, перерасчетах. Что бы по полочкам все разложил, сказал какие документы нужны, как лучше будет сделать … Читать далее
1 марта 2016 12:31 Помогите пожалуйста, кто разбирается, моя мама просто жила с папой, без росписи, отец прописан, мама умирает в 2000 году, я и отец уезжаем в г.Пенза ( 3 суток от г.Ноябрьск) жить к бабушке, а мой брат который остался там в квартире (он моему отцу не … Читать далее
Ноябрьск!!!!25 февраля 2016 17:05 Ноябрьск!!! Кто тут есть из этого города откликнитесь пожалуйста?!!?!?!?
25 февраля 2016 12:37 Девочки тут есть юристы? Либо кто разбирается хорошо в квартирных делах в задолжности за коммунальные услуги, пени, и тд… Отзовитесь пожалуйста!!!
25 февраля 2016 12:19 Девчули кто понимает в квартирных делах а точнее связанно с оплатой помогите, в.Ноябрьск находится квартира прописаны три человека, два из них уже давно не жили там а точнее 15 лет, тот кто там проживал то платил за коммунальные услуги то нет, в итоге … Читать далее
17 февраля 2016 14:10 Девочки что скажите, жду советов, я только учусь, как будет лучше, чего не хватает?
14 января 2016 23:11 Девочки у кого дома какие животные? У нас вот живет второй год (подарила мужу на Др сразу после свадьбы) девочка ласковая)) муж зовет шнурок… как то именни определенного нет… т.к.не откликается наверное! Змея, массовый полоз… Она пьет, раз в две три … Читать далее