2 августа 2016 16:08 Девочки хэлп!!!!! Только что после узи, сынуля не перевернулся. А почти 36 недель! У кого так было? Перевернулся ли ребеночек? Очень хочу сама рожать???
26 апреля 2016 17:36 Девочки вы кальций пьете? Как долго? У меня чет начали суставы крутить и зубы ныть.
11 марта 2016 10:15 15 недель- 3 кг плюс, Ужас. Как много! Девочки кто сколько набрал к этому сроку? Поделитесь??
24 февраля 2016 17:55 Узи показывает на неделю больше. Странно, почему узи всегда показывает на неделю больше. Я знаю точно когда забеременела. По моим подщетам 13 недель. У кого так было? Да и еще, была у самой лучшей эхоскопистки, она как то сразу сказала, у вас будет мальчик, … Читать далее
22 февраля 2016 18:36 Девочки 13 недель. 1 кг плюс. 3 беременность. Живот уже виден, боюсь что будет большой, раз в 3 месяца уже такой. В среду пойду на узи. Боюсь, так как мне 38 лет, ксли что то подозрительное будет прокол точно не буду делать. Моя сестра в 5 месяцев делала, … Читать далее
16 января 2016 20:24 Привет мамочки! Мне 37 лет, третья беременность. 7 недель. Чувствую себя плохо. Недели 3назад. Стала чувствовать перебои в сердце, тахикардия, до беременности такое редко было, а сейчас каждый день. Давление 87/60. У кого нибудь было такое? Страшновато … Читать далее
3 января 2016 21:18 Добрый вечер мамочки! Присоединяюсь к вам. Может среди вас есть беременные мамочки которые работают или работали маникюр педикюр? Я работаю в салоне, клиентов много, планирую работать до 9 месяцев. Поделитесь опытом. Очень не хочется потерять клиентов, … Читать далее