Девочки нам девять месяцев. Раз ночью обязательно просыпаемся выпить бутылочку со смесью. Пробовала укачать, чайку дать, орет пока не дашь смесь. Что делать то?...😳 кормить пока сам не откажется?
Девочки привет! У кого нибудь было так: после кесарева после спинальной анастезии у меня каждый день болит и спина и голова. Замучилась не могу. На таблетках постоянно😓 уже 7,5 месяцев прошло.
ИВ. Прикорм.
30 декабря 2016 15:10
Мы на ИВ. Прикорм ввели в 3.5 мес. Как и положенно по одному овощу добавляем каждые три дня. Вроде никаких проблем. Пробуем яблочко. Как вы девочки? Не рановато ли я? Врач вроде сказал уже надо. Кто то говорит только с 6.
Блин я скоро с ума сойду, убрала полностью ГВ, так как поносил постоянно. Намучились короче. Сдавали анализы, стафилокока не нашли. Сейчас на ИВ какает 5,6,7 раз в день. И зеленовато, и со слизью бывает, гефилус давала, линекс давала. Смеси меняла, … Читать далее
Что это может быть?
24 ноября 2016 10:36
Девочки два вопроса. Стафилокока не нашли у нас. Сдавали анализ так как поносил зеленым. Попробовала давать только смесь пару дней, понос прекратился, при этом сцеживалась думала продолжить гв, после двух дней дала грудь, прекрасно сосет за обе … Читать далее
Привет мамочки! Кто давал деткам Бактериофаг? Помог ли вам? Я купила, прочитала инструкцию, там написано до 6 месяцев по 5 мл перорально, но не написано сколько раз в день, я так поняла что один раз? И как его давать? С грудным молоком мешать … Читать далее
2 недели после КС. Когда показаться гине? Все время мажет, как месячные, живот ноет. Так и должно быть? Да, и самое странное, что мочеиспускание болезненное😳. Девочки как у вас?