Девочки нам девять месяцев. Раз ночью обязательно просыпаемся выпить бутылочку со смесью. Пробовала укачать, чайку дать, орет пока не дашь смесь. Что делать то?...? кормить пока сам не откажется?
Девочки привет! У кого нибудь было так: после кесарева после спинальной анастезии у меня каждый день болит и спина и голова. Замучилась не могу. На таблетках постоянно? уже 7,5 месяцев прошло.
ИВ. Прикорм.
30 декабря 2016 15:10
Мы на ИВ. Прикорм ввели в 3.5 мес. Как и положенно по одному овощу добавляем каждые три дня. Вроде никаких проблем. Пробуем яблочко. Как вы девочки? Не рановато ли я? Врач вроде сказал уже надо. Кто то говорит только с 6.
Блин я скоро с ума сойду, убрала полностью ГВ, так как поносил постоянно. Намучились короче. Сдавали анализы, стафилокока не нашли. Сейчас на ИВ какает 5,6,7 раз в день. И зеленовато, и со слизью бывает, гефилус давала, линекс давала. Смеси меняла, … Читать далее
Что это может быть?
24 ноября 2016 10:36
Девочки два вопроса. Стафилокока не нашли у нас. Сдавали анализ так как поносил зеленым. Попробовала давать только смесь пару дней, понос прекратился, при этом сцеживалась думала продолжить гв, после двух дней дала грудь, прекрасно сосет за обе … Читать далее
Привет мамочки! Кто давал деткам Бактериофаг? Помог ли вам? Я купила, прочитала инструкцию, там написано до 6 месяцев по 5 мл перорально, но не написано сколько раз в день, я так поняла что один раз? И как его давать? С грудным молоком мешать … Читать далее
2 недели после КС. Когда показаться гине? Все время мажет, как месячные, живот ноет. Так и должно быть? Да, и самое странное, что мочеиспускание болезненное?. Девочки как у вас?