Как я ненавижу болеть!
Как классно было в школе, если заболел сидишь дома, никуда не ходишь, чай в кроватку принесут, покушать тоже
А теперь кошмар((( домохозяйке и так никуда не надо, а вот домашние дела никто не отменял((( муж на работе, приезжает … Читать далее
Ох девушки не знаю, накрыло меня депрессией(( Пробуем с мужем забеременеть с сентября, но пока никак. Следующие месячные ориентировочно с 9 января. До того как перестали предохраняться всегда чувствовала приближение месячных за неделю, а теперь тишина … Читать далее
Девчонки я немного или не немного торможу. Врач велела прийти в первый день цикла за направлением на узи. Обычно с первого дня у меня всегда уже видимые выделения и я понимаю что монстры пришли. Сегодня на бумажке были прожилки кровяные, но только с … Читать далее
Вот что за закон подлости такой. Пока с мужем не планировали беременность я месячные чувствовала на подлете минимум за неделю. И грудь болела и живот тянуло. Секс был, но ппа. А как только начали активно работать с планированием и без предохранения так … Читать далее
С праздником, рукодельницы! Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво - Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить... (Эризн) Сегодня день Параскевы Пятницы — покровительницы женских рукоделий. С профессиональным праздником, дорогие!
… Читать далее
девчонки, добрый вечер. Возник вот такой вопрос к тем кто носит больше одного ребенка у вас в роду были Двойни ранее или вы первые? Мы с мужем осознавая все сложности все равно хотим двойню и вот стало любопытно
продолжается моя эпопея с походами по врачам, сил уже никаких. Началось все с сильных болей внизу живота справа, думала застудилась поэтому записалась к гинекологу. До этого была и тошнота и перепады настроения думала что наконец то свершилось беременна … Читать далее