Добрый вечер дамы. Из за повышенного тестостерона с первого дня в этом цикле врач прописала принимать Диане-35. Раньше противозачаточные никогда не пила. Сегодня 10 день цикла, месячные не прекращаются. Да они не такие сильные, но все равно в день одна … Читать далее
Девчонки, у кого был такой диагноз? кто беременел после этого? как долго лечились? что делали? Два года носилась по врачам, чтобы вот так узнать про эту гадость. Врач ничего не говорит только твердит, что нужно пить гормоны и следить за анализами. Все … Читать далее
Добрый день дамы. Небольшая предыстория. По молодости по глупости я ломала нос раза 4 наверное, или 5. Не помню. Пару раз мне его вправляли врачи, а вот в последний раз я ко врачу не обратилась. По итогу искривленная перегородка и постоянная жизнь на … Читать далее
Мирамистин
Девчонки подскажите. Мучаюсь с постоянными болями в горле. Ни температуры, ни насморка ничего. Но постоянно красное и миндалины воспалены. К лору фиг запишешься. Вчера ходила к терапевту, записала меня таки к лору аж через полторы недели, … Читать далее
Добрый вечер, дамы. Вопрос к тем, у кого проявились симптомы беременности до задержки. Особенно это касается боли в груди. На какой день после овуляции все началось? Что вы чувствовали?
Шестой день задержки!
Вчера клялась и себе и вам что тесты делать не буду больше. В итоге сделала Одна полоска. Кристально чистые, даже намека на реагент нету. Да твою налево где ж вы бродите то тогда монстры несчастные Меня злость берет. Пойти хгч … Читать далее
на часах 22:56 так вот только у нас могли в
это время пригнать 15 таджиков и заставить их чистить снег. я весь день дома, дом стоит на маленькой улочке по которой проезжает 1 машина в час. вот что мешает расчистить дорогу днем? нет надо шкрести в 15 … Читать далее
Блин звучит это как во всем известном телешоу.
Так вот 34ый день из… а фиг знает из скольких. В последние 3 месяца цикл был 29 дней. До этого страдала тем, что цикл скакал. Бывало и 21 день и даже 43 дня. Обусловлено это было огромной эрозией и инфекциями, … Читать далее
2ой день задержки...
Обычно цикл 28-29 дней, раньше сильно скакал, но как перестали предохраняться выровнялся. Вчера тест отрицательный. Сегодня делать не стала. Появилась странная боль справа внизу живота в области таза. Перед месячными обычно точка … Читать далее