Девочкиииии, как таких не блокируют сразу?? Достали! Я как не зайду сюда, у меня личка переполнена сообщениями от псевдо- бизнес- леди ??? что это за мода такая новая, начать работать в интернете и тебе подарят супер мерседес с супер лого на всю лобовуху … Читать далее
Хочу написать пост в поддержку одной моей подруги на бэби ру) и я уверена, отклик найдётся и среди других мамочек, тех, кто устал физически и морально от рутины и дня сурка. Девочки, мы все мамы, и все хоть раз срывались. Хорошо, когда ребёнок спокойный … Читать далее
Девочки, не так давно мы с мужем и дочей ездили в гости к свекру и его жене) до этого с дочей у них ни разу не были.. жена свекра ужин наготовила, ждала нас очень! дочь в этот день была как всегда весела и улыбчива, перед тем, как в гости сходить нагулялись, … Читать далее
Вчера нам исполнилось 3 месяца? вес 5200, рост 58?? вот такие мы Дюймовочки?? очень улыбчивая, но капризная девочка у нас? как растут ваши детки, девочки?))
Вчера были на приеме у очень хорошего остеопата Маркизова в ДРКБ) причиной визита послужили слова нашего педиатра «что то шею она у вас кривит».. я естественно насторожилась, тем более, что Поля голову плохо поднимает лёжа на животе. Решили с мужем записаться … Читать далее
Вчера с дочей сходили к педиатру на УЗИ скрининг и за одно спросила у врача как помочь Полинке с коликами и ночным сном? так как мы уже с мужем с ума сходим и дочу жалко(
Так вот, педиатр посоветовала прочесть книгу Марты Сирс «Ваш малыш», как она уверила … Читать далее
1 месяц Полиночке?
25 июля 2018 03:48
18.07.2018 нашей принцессе был месяц??❤️ как мы раньше жили без неё - загадка! Кстати, вчера были у врача)) прибавка в весе за месяц 800 грамм?