Отметили отлично) но чувство, что больше того готовились😂 дочка оказалась умничкой и даже не капризничала) девочки, кто писал про организацию - пишите в личку, все расскажу❤️
Ну генеральша то уже совсем взрослая😂 воспитывает нас с мужем, бабушек, дедушек, и собаку😂
У нас есть два зуба✌🏻 мы ползём за мамой и орем во все горло «мамаааа»😀 совпадение или нет, но когда я вчера ела шоколадку она подползла ко мне, протянула ручку … Читать далее
Когда последний раз были в поликлинике пришлось провести там 2,5 часа (педиатр оооочень долго осматривала каждого ребёнка, пришли к назначенному времени в 9.20, а приняли нас только в 10.20) плюс очередь бешеная на прививку.. дочь после прививки закатила … Читать далее
Девочки, покрасилась я тут в холодный блонд, и до сих пор понять не могу идёт мне или нет🤷🏼♀️ муж говорит вообще классно и необычно, а я смотрю на себя в зеркало и не могу понять, вроде все, как хотела, в вроде что то не так🤷🏼♀️ привыкла, видимо, к тёплому … Читать далее
Сегодня к вечеру поднялся сильный ветер на улице, прям гудит весь дом😱 дочь как уснула в 15.00 так до сих пор спит, а уже половина восьмого... думаю, не уж то ее убаюкивает так ветер) у многих, знаю, детки наоборот капризничают на смену погоды, а у нас … Читать далее
И пусть меня закидают тапками противники этих самых ходунков)) с тех пор как они появились у нас в доме, у меня есть время убраться, приготовить вкусный ужин, ещё и постряпать всякие вкусняшки) без них вся моя жизнь проходила на полу рядом с дочей😂 а … Читать далее
Сегодня особенно задумалась на эту тему, так как нашла старые фото с поездки в Израиль. Мне тогда было лет 14, мы ездили с родителями. Там, на одной из экскурсий с нами была семья (мама, папа и дочь), так вот дочь была как две капли воды похожа на меня … Читать далее
Сегодня попала в бредовую ситуацию, в которую никогда не попадала😂 пошли с дочкой гулять на коляске, предварительно подняла капюшон коляски (а поднимается он благодаря одновременному нажатию двух кнопок с одной и с другой стороны), и, когда спускала … Читать далее
Сегодня дочь впервые сама открыла выдвижной ящик и копалась там😂 я подумала, Божечки, а ведь совсем недавно она не могла даже голову сама держать🤷🏼♀️ висела на груди сутками и была моей маленькой креветкой😂 а сейчас это уже вполне себе человечек🥰🥰🥰 со … Читать далее