Для тех, кто хочет меня добавить в друзья, уже в друзьях, но плохо меня знает, ну и, особенно для тех, кому не нравятся мои посты/комментарии. Раньше не понимала, зачем люди такие посты создают, но, видимо, и моя очередь пришла. Постараюсь ниже вкратце … Читать далее
Есть вообще такие люди? В плане, чтоб у ребёнка паспорта не было, только вписан в родительский? Как границу проходили?
Предыстория такая. Подавала я заявление через госуслуги на себя и на сына. Мою фотку спокойно смогла загрузить, на него несколько … Читать далее
С государственным мы, судя по всему, пролетаем. Так что я решила уже искать запасной аэродром, ибо даже в частный не то, что бы уж очень легко было попасть. У них тоже запись и в сё такое. Девочки, расскажите, как вы выбирали сад? Посоветуйте, на что … Читать далее
Друзья, я как и многие, вчера испытала дикий шок. Сказать, что было страшно и грустно это ничего не сказать. Да, я была абсолютно деморализована. И потому, что сама я сотни раз проезжала именно по этому перегону с учебы и с работы, и с сыном мы там иногда … Читать далее
Пост-инструкция )) в комментариях не нуждается
Девочки, ближайшие дни никто не собирается? надо передать один документ. Ни сверток, ни пакет просто одна бумажка. Но она нам очень нужна до 13-го числа.
Как только происходит то, чего он нехочет, например, надо снять рубашку, залезает под стол. Помню, сестрёнка троюродная нам стихи из-под стола читала, но она стеснительная и закомплексованная жутко. Мой-то совсем не такой, он ещё и на стол залезет, чтоб … Читать далее
Вчера вечером вернулись, но сил писать особо не было. Кто помнит мои переживания по поводу поисков базы, скажу сразу, нам несказанно повезло. Подруга, которая уволилась из театра, в последний день своей работы купила нам путевки. Сначала, правда, сказала, … Читать далее
Меня разрывает между двумя вариантами. Первый - из мастики с трактором или паровозом. + веселый детский дизайн- не детское количество красителей и сахара, мастика уже давно избитая темаВторой - "голый" с ягодами. + модный дизайн, относительно полезный … Читать далее
Помогите выбрать из этих двух моделей. У второго мне козырек не нравится, но он, вроде бы, до 5 лет, а первый, судя по отзывам, до 3-4 Какой бы вы выбрали и почему??
Я, как, наверное, многие, не особо люблю по врачам ходить. Особенно к гинекологу. Но я с мая пью КОКи, она говорила, что полгода надо пропить, потом снова сдать анализы. Пачка на исходе и я вот задумалась, надо сейчас быстренько к ней бежать, чтоб как … Читать далее