Позвонили из клиники ,пришли результаты !! Отличные показатели ???здоровый ??????????прошло всего 3 дня , а тебе позвонили , все рассказали !!! Спросили о самочувствии )) вот что значит платно вести беременность ??????????
Ну вот я и прошла скрининг ??счастливаааа☺️☺️увидела свою крошечку ?уже так подрос ! Узист в 10 недель предположил , что Мальчишка ??, сегодня уже подтвердил ??????☝? все рассмотрела , пальчики , ножки , ручки ! Как плавает ☺️??даже дыхание перебивало … Читать далее
Животик?
29 декабря 2017 22:25
Девочки , у кого на каком сроке живот полез ???)) у меня 11 неделя , уже видно прилично ))))
Боль в крестце(((
27 декабря 2017 12:42
Девочки уже недели две наверное ноет поясница , немеет крестец!! По УЗИ все отлично !!! Беременность легко протекает но вот спина подводит ((( у кого было ??? Как справлялись ???
Набор веса?
4 декабря 2017 19:06
Девочки , как не набрать во время беременности много лишних кг ??? Чем спасались ??? Как сдерживались ???)))
Была на УЗИ !!! ПЯ 26/16 мм , эмбрион вроде как есть , вроде как даже сердцебиение , но он ооооочень маленький для такого плодного яйца !! На вопрос , вырастет ли ??? Ответили -ОБЯЗАН!!!! Полный покой и дюфастон!!! Что скажете !!!
Девочки ....хелп...??????пошла в туалет а у меня кровит начало !!! Покалывает матка прям!!! Выпила сразу 2 дюфастона , 4 транексама ! И ношпу !! Очень боюсь ((((?????????сейчас поеду в частную клинику на УЗИ !!! У кого так было ???
Скажите , а у всех была интенсивная боль в груди на ранних сроках !! Вот у меня вчера болела !! Сегодня болит поменьше и так повторяется !! Это нормальное явление ??))
Девочки меня сегодня выписали !! Хгч 781.88 , прогестерон 37.09!! Чувствую себя хорошо!! Только тянет поясницу !! Может это миома которая у меня по задней стенки матки ! А может это из за кишечника , с которым кстати тоже не все так гладко у меня складывается … Читать далее