Девочки , как засунуть в ребёнка плантекс ??? Можно ли в смесе развести ???в воде не пьём !!
Галерея
Смотреть все фотографии
4moms
17 августа 2018 08:08
мамины руки наконец то свободныыы??моему кролику понравилось ??❤️❤️❤️
???
14 августа 2018 13:06
Как ваши дела , мамочки ??как животики у малышей ? Я к 3 недели научилась с ним справляться и понимать , что сынок от меня хочет )) он уже много бодрствует днём , улыбается ? начинает держать голову ???у вообще радует маму каждую секундочку ❤️❤️❤️немного … Читать далее
Колики , газики , боли ???
28 июля 2018 09:14
Девочки , хелп ❤️чем помочь малышу , ночь была сегодня не спокойной!! Малыш плааакал прям в голос , в животе бурлило , не мог покакать ! Чем ему можно помочь , массаж делала , не отходили газики !! Может есть у вас чудо средства которыми вы пользуетесь … Читать далее
21.07.18?????????❤️❤️❤️??????
22 июля 2018 11:45
Мы стали РОДИТЕЛЯМИ???❤️❤️❤️самого сладкого мальчишки ???????????????роды были очень тяжёлые ???2 суток меня стимулировали таблетками , вчера в 6 утра прокололи пузырь и началооооось !!!! Просто адские боли , а врачи ещё весь день стимулировали меня … Читать далее
День ПДР?♀️??настал???
18 июля 2018 13:23
Отправили меня из женской в роддом ! Никаких предвестников! Ничегоооо!!! Шейка не готова !! Дали таблетку миропристона!! Что за препарат такой ? Кому давали ? Как подействовал ??
Девочки , поставили многоводие , упекли в роддом , срок 37 .4, чем опасно ??? Обязательно ли лежать в роддоме или можно дома пролечить ????кто сталкивался ???
Героини передачи Малахова???
8 июня 2018 23:23
Я вообще в шоке ! Бывают же такие???наткнулась в группе родного города ??