27 декабря 2015 20:11 Как вы выбираете роддом? Когда начали об этом задумываться? С чего начали и какие критерии рассматривали?
27 декабря 2015 20:09 Ой девчонки! У нас с мужем куча племянников… Ломаем голову что подарить… Мальчик 1 годик, две девочки 6лет, мальчик 10 лет, мальчик 2 года… Может посоветуете что нибудь,,.
27 декабря 2015 13:19 Никакого настроения новогоднего! Даже в голову не лезет что приготовить на стол! И так это вечная проблема, так еще и без настроя…
25 декабря 2015 08:43 Почти 23 недели! А я сплю на спине и все тут! Переживают очень… Слышала, что нужно уже спать на боку, ато ребеночек пережимает какие то сосуды там и может быть нехватка кислорода… Может зря так трясусь? Ну прям ночью просыпаюсь раз семь, оттого, что … Читать далее
22 декабря 2015 22:53 Такое счастье любить! Говорят этим хвастаться нельзя. Но я прям с каждым днём мужа люблю сильнее! Меня прям поёт от этих чувств!
22 декабря 2015 22:36 В общем подарила я мужу основной подарок еще в ноябре… Навигатор… купила заранее, но и подарить пришлось заранее, т.к. ему срочно надо было везти в аэропорт какого то начальника… а он в мск плохо ориентируется… в панике чуть сам не побежал покупать, … Читать далее
21 декабря 2015 10:04 Никак не разберусь с выплатами! Ну правда, никак! Что полагается вообще каждой будущей маме? На каком сроке? И когда начинать оформлять?
13 декабря 2015 01:34 Селятино! Калининец и близ лежащие поселки! Может кто подскажет где делают восковую эпиляцию, зона «глубокое бикини»?!
Паника!12 декабря 2015 15:11 Второй день не чувствую шевелений! Переживаю страшно. Во сне снится даже, что шевелится. Стоит так паниковать или не всегда детки в животике активничают? Б 21нед
10 декабря 2015 02:31 Снимаем квартиру с мебелью. Духовке нет. Всю голову сломала, что же на газу можно такое приготовить интересненькое