20 июля 2017 23:06 Девочки нормально что у меня одна грудь стала больше другой??левая больше правой стала,и на ощупь и на визуально видны отличия.У кого так было?от чего и придёт ли в норму?Раньше не слышала,чтоб во время Б груди меняли размер.
16 июля 2017 18:57 Это нормально,что знобит меня,Время от времени,температуры нет??Одета тепло ,но все равно мёрзну.Надеюсь ничего страшного в этом нет?
12 июля 2017 16:10 Девочки успокойте пожалуйста.Вчера сходила на узи и послушала сердечко и убедилась в маточной Б,счастью не было предела)).Еще вчера весь день рвало,что бы ни ела все на обратку.Только отварной рис и рисовая водичка норм лезли.И вот сегодня ни грамма … Читать далее
10 июля 2017 14:37 Изжога???чем спасаться на моем сроке???у меня кислотность повышена,а от токсикоза только кислое спасает(((
8 июля 2017 15:59 У кого падал сахар на ранних сроках?Какие у вас симптомы были?поделитесь пожалуйста
7 июля 2017 12:30 Девочки я не могу понять свой организм ?!Постоянное чувство голода,поем и через минут 10 снова кушать хочется.Может стоит какие то гормоны проверить?Я пью эутирокс,но ттг ещё не проверяла.То меня тошнит от еды,то еда от тошноты спасает.Тошнота и рвота … Читать далее
Кого-Нибудь тошнило от фолиевой3 июля 2017 22:16 Кого-нибудь тошнило от фолиевой кислоты?После нее жутко тошнит ?
2 июля 2017 12:09 Девочки это токсикоз? В первую Б я так и не поняла что была Б))))))сейчас тошнит от курицы в любом виде, но не рвет.От мысли про мясо, фарш, рыбу тоже тошнит.Вообще мысль про еду вызывает тошноту((((. Аппетита нет, если есть то очень быстро вкусовые … Читать далее
Может у кого было такое?30 июня 2017 08:31 Может звучит глупо, но все же спрошу).Как проголодаюсь начинает ныть низ живота как при месячных, поем чего-нибудь проходит.Такое было при первой Б, но только после 20 нед.От чего так может быть? У кого так было? Как связаны желудок и матка?