Девочки, я в шоке. Мне кажется у меня увеличился живот. Я сама не худенькая, думаю будет можно дольше скрывать на работе. А сегодня юбку одела и тесно мне, и в зеркале больше стал, разве так может быть на таком сроке?
торт из памперсов
26 июля 2014 23:14
Сделала сестре в подарок торт из памперсов. Как вам?
Всем привет. Хочу показать как у нас растет ХГЧ. Последняя М была 5.06. ХГЧ сдала 16.07 был 4180, затем 18.07 стал 8370 и вот вчера еще раз сдала 29631. Как думаете последний показатель нормально вырос?
Пипец у меня какой то сегодня. С утра вроде все было хорошо, на работе сижу работаю. И вот обеденный перерыв, пошла греть баночку с едой, погрела все нормально, а когда к столу понесла уронила и вся моя еда на полу и у меня слезы прям градом.Свекровь … Читать далее
Девочки, опять у меня паника. На той недели все было хорошо. Сдала хгч вырос в 2 раза. А вчера и сегодня живот тянет, утром померила БТ 37,1. А на той неделе была 37,4. Может конечно я померила не правильно. Сегодня побегу к врачу на всякий случай, вдруг … Читать далее
Девочки, у кого был повышен дгэа-с, на малых сроках? Как все прошло? У меня в том году зб была, а вчера результаты получила этот гормон повышен, к врачу завтра побегу. Боюсь, а вдруг я уже опоздала
Сегодня купила электронный тест, показал 2-3 недели. Просто летаю от счастья. Правда уже дня 3 голова кружится, я из этого тест раньше сделала, а так хотела числа до 10 подождать. Теперь самое трудное сохранить, ТТТ надеюсь все поучиться.