Девочки у кого детки с аллергией какой смесью кормите? Мы с начало кушали фрисо голд, пошла аллергия. По совету врача перешли на фрисопеп ели ее больше 2 месяцев. Аллергия не прошла. Врач посоветовал малютку говорит у многих после нее аллергия прошла … Читать далее
Всем привет. Хочу поплакаться. Родила я 20 февраля на 37 неделе. Роды вызывали. Очень тяжело рожала, ребёнка забрали в интенсивную терапию. Молоко по капле пришло где то на 5 сутки, к груди я смогла приложить только через две недели. Молока все также … Читать далее
Привет всем. Кто занимается скраббукинком? Хочу заказать блокнот для новорожденных и папку для свидетельства о рождении. Если кто сможет сделать пишите.
Девочки, спасайте. Малыш в больнице, я дома. Молока цежу по капле. Сегодня врач сказала что когда ему получше станет разрешит приложить к груди, а кормить не чем. Как наладить? Сцеживаю часто. Может кто чай по советует который действует, а то их много … Читать далее
Девочки привет. Извините что пропала. Настроения нет ни какого. 3 неделю лежу в больнице с отеками и белком в моче. Улучшения нет. Сегодня сказали что если сильного скачка в анализа не будет то недельку потянут и рожать. А если будет ухудшение то и неделю … Читать далее
Девочки кто пожал в 1 роддоме, расскажите плиз про выписку. Как фотограф как оператор. И кто делал книжечку (сегодня увидела) как там на неё фоткают? И в чем вы выписывали своих малышей в пеленках или костюмчиках?
Девочки болит живот уже дня 2. Ходила к своей гине она сказала лежи дома. Вот я лежала лежала а живот так и болит, а сегодня ещё и поясница заболела. Позвонила в скорую сказали выпить ношпы. Выпила пока толку нет. Через сколько она должна подействовать … Читать далее
Девочки. Кто во 2 роддоме рожал напишите плиз список вещей и расскажите что и как там? Какие порядки что можно, а что нет? Как там щас условия? Заранее всем спасибо.
Сходили мы сегодня к врачу. Сказала все в принципе хорошо, взяли мазок, посмотрели шейку. Шейка сказала мягкая носить бандаж даже дома. Сделали УЗИ, врач сказала что мы слонёнок. Выглядим мы на 34 — 35 недель и весом 2500, смеется родишь говорит и сразу … Читать далее
Девочки привет. У меня с ночи кружится голова сильно даже когда лёжа. И не много подташнивает. Давление померила, если конечно я его правильно померила, 125 на 55. Что делать? И если скорою вызову как думаете увезут в больницу? И куда, в обычную больницу … Читать далее