Анна
Санкт-Петербург
Была в сети 11 августа 2024 21:50
Все
Девочки, не хочу рассказывать всю свою историю, но у меня есть подозрения на 2 полипа, собираюсь сделать контрольное Узи в ближайшем цикле и решиться на "удаление" Вопрос такой, бывало ли у…Читать далее
223
Девочки, на последнем узи на 12 день цикла под вопросом врач обнаружил 2 полипа в матке. Сказала мне дюфастон пропить 3 месяца и потом сделать контрольное Узи С 16 по 25 день цикла.. И как…Читать далее
309
Здравствуйте, на Узи нашли 2 полипа, врач сказал пропить определённые лекарства и через 3 месяца сделать планово Узи и если подтвердится, то удалять. Девочки, сильно страшно.. Может у кого…Читать далее
230
Особенно на детской площадке.Например, пускает она пузыри и хочет именно одной бегать за ними, если др ребенок тоже побежал, она начинает кричать мои пузыри, не бегай, может рукой хлопнуть.Или…Читать далее
#Всё обо всем
113
до какого возраста приемлемо, чтобы папа купал (и вообще заходил в ванную к девочкам)… точнее границы приемлемости у всех разные, но как это у вас..?
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
345
Комаров даже перестала бояться, пауков, муравьев.и.т.п не боится.а вот именно мух… до истерики.вот, как помочь нам?)и объясняли и говорили, что она хорошая ничего не помогает.дочь сейчас у бабушки…Читать далее
#Всё обо всем
102
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще