Имя
Нижний Новгород
Была в сети 5 апреля 2022 20:29
Все
Третий день, супрастин не помог, фенистил тоже… стараюсь держать без памперса, только на прогулку. Может у кого-то было подобное, чем лечились?
235
Девочки, наш возраст, сколько гуляете при температуре-15, -18 градусов? Или вообще не гуляете. Мы выходим до магазина и в садик за старшим
231
Она сегодня улыбнулась ??осознанно! На мою улыбку и «пуф». И это так круто! Так много всякой *** вокруг! Но вот дочь, 1,5 месяца и улыбнулась! Господи, как хорошо что она у меня есть
223
Оставлю здесь, как и со старшим) чтобы зайти через лет 5 и прочитать ? Наше знакомство с дочерью началось 14 апреля этого года. Кд задержались на неделю, я снова заболела с тёмной 38.9, не могла…Читать далее
428
Дано: нужно с маленькой булкой (почти месяц) сходить за старшим в сад) идти недалеко, метров 300 максимум. Но боюсь, что он после сада воспротивится идти домой и потащит меня на площадку (что…Читать далее
428
Девочки, может у кого-то тоже была такая ситуация? Дело в том, что у меня сейчас сын находится у моих Родителей, пока я лежу в больнице с малышкой. К родителям пришёл ковид (судя по всему),…Читать далее
405
Пожалуй, можно и написать? Родилась моя девочка в 23.30, посредством экс 18.11.20 года) Вес при рождении 2900, рост 52)
390
Сегодня ровно 36 недель. Что имеем на сегодня: Раскрытие 1 см, так и есть. Отошла пробка. Опустился живот. Треники замучали каждодневные. Врач говорит: ПКС только после 37 недель, то есть…Читать далее
390
35 недель и 3 дня Раскрытие 1 см, поясницу тянет как при месячных Положили в больницу, не знаю что будет дальше Анализы мочи опять плохие Анализы крови будут готовы завтра Ходить больно,…Читать далее
347
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще