Девочки, у малыша справа на языке сосочки кровавые, прям будто капельки крови. Зубов нет, либо пальцами поранил, либо ниблером насосал (сеточка). Чем можно обработать во рту?
Малыш иногда пытается сесть, но пока не получается, как пьяный. За пальчики держится и хорошо садится. Какие упражнения помогут укрепить мышцы спины? Мы пресс качаем, встаем на ножки и приседаем (но это скорее мышцы ног укрепляем), так же периодически … Читать далее
Девочки, хочу купить одежку малышу, тонкий трикотаж- штанишки и кофточки с длинным рукавом, к осени готовлюсь. Вязаной и теплой одежды много, а вот такого «среднего» нет. Может кто где видел такое?
Девочки, расскажите, как перейти с единички на двойку (Нестожен и нан кисломолочный)? Как и при замене смеси — по чуть-чуть добавлять или сразу можно дать норму? И чем отличается двойка? Более питательная?
Делюсь впечатлением- попробовала сегодня зеленое картофельное пюре с васаби (не в прикуску, а прямо перемешано пюре)! Мне ооочень понравилось! Необычный пикантный вкус! С куриной отбивной пошло на ура! Теперь обязательно приготовлю сама! И всем любителям … Читать далее
Девочки, это сладкое блюдо, похоже на хворост, чем-то полито сладким или посыпано (не помню). Попробовала 5 лет назад на свадьбе сестры, больше торта понравилось блюдо)) мне тогда сказали, как называется, то ли жайман, жайсан, на букву Ж кажется!
Девочки, поделитесь, пожалуйста, как вы мясо готовите для малышей? Через неделю 6 месяцев, хочу ввести кролика. Сначала на блендере, потом варите? Или наоборот? Соль, Масло, Водичку добавляете? И с какого мяса начать лучше? Не хочу с баночного пюре начинать … Читать далее