Малой такой пиявкой становится, ему постоянно надо меня щипать, тянуть, кусать, облизывать, если сидит, то руками тянется, чтобы достать меня, это обязательно 😆😆😆 и это он ещё не ползает, скоро у меня ни минутки в одиночестве не будет 😂 к другим так … Читать далее
27 августа 2018 19:33
Кто летал с 9 месячным малышом, как перенёс и вёл себя? Мы уже летали, но я не одна была, поэтому проще было, а в этот раз домой будем вдвоём с малым лететь, я так боюсь чего-то 😂😂😂 паникерша))
Пока меня не было, Мама уже успела дать малому все и даже рыбу, слава Богу, он ее выплюнул и больше не пробовал 😂 из мяса ест индейку и курицу. Вот хочу творожки давать, кто уже кушает? Нам послезавтра 8. И когда лучше, на полдник ? У нас сейчас ( если … Читать далее
Подружкам
23 августа 2018 09:04
+1
Про поведение малого без меня, кто спрашивал. Да вроде как неплохо, вёл себя так же, как и со мной, он ребёнок, которому все время нужно внимание, если посадишь с игрушками играть, то надо тоже рядом сидеть и тд. Мама устала очень с ним, уже возраст … Читать далее
Молоко ещё полностью не ушло, но сиськи уже, можно сказать, пустые) стали меньше на размер наверное, ( был 3 всегда), устраивает, главное, чтобы не обвисли😂 как у вас с этим обстояли дела ?
22 августа 2018 17:49
У кого-то была длительная задержка из-за акклиматизации ??