Девочки, объясните мне, что это может быть. Я приболела и 4 день нахожусь на постельном режиме. Вот второй день стала жутко болеть поясница и отдает немного вперед к животу. Поясница болит всегда, когда лежу, стою или сижу. Уже не выносимо. Спать не … Читать далее
Всем привет. Девочки, кто менял врача, который ведет вашу беременность. Это вообще возможно? Мне моя вообще не нравится. Сухая, лишнего ничего не скажет. Все направления выпрашиваю. Вообщем караул..
Девочки, кто из Твери. Посоветуйте, пожалуйста, либо ателье, либо мастера на дому, кто занимается шитьем.
Девочки, кому ставили катетер в мочеточник, для вывода мочи из почки. Как это происходит? Помогал ли он. И чувствуется ли он на протяжении беременности?
Девчонки, кто из вас делал? Что порекомендуете? У меня был татуаж, постепенно вымылся, хочу обновить. Для особо впечатлительных, сразу скажу, что это будет после родов и гв. Сейчас собираю информацию и отзывы.
3 недели назад началось болезненное мочниспускание с кровью. Вызвала скорую, положили в геникол больницу 4 г. Тверь. Стали лечить от непонятной угрозы прерывания б. Ставили капельницы магнезии. Хотя все мазки и узи плода были хорошие. Я просила сделать … Читать далее
Девочки, привет. Такой вопрос к вам. Как вы относитесь к совместному отпуску с малышом от полугода и старше. Мне конечно еще на будущее мысли, но интересно послушать уже опытных бойцов☺
Девчонки, кто лечил зубки во время беременности. С анастезией лечат или нет? И если да, безопасна ли она для малыша?
Сегодня затеяла уборку, пока муж на работе. Девочки, это ад. 2 раза, пардон, вырвало от переутомления чтоли. Пол мыть тяжело. А еще ванная и кухня остались. Муж сказал вечером доделает. А как вы справляетесь с домашкой?
Девчонки, подскажите пожалуйста, что посмотреть? Желательно комедию. Спасибо))))