Добрый день. У моей 5-ТИ месячной дочки обнаружила на ощупь,в одной из груди шарик, в районе соска. Подскажите, у кого-то ещё было подобное. К хирургу только в среду
Подскажите, кто сталкивался с таким. Болели дети и я им тянула сопли. Вчера были и у меня ощущения в горле что заболеваю и небольшие сопли. Я сделала ингаляцию и промыла нос и рот. Так вот сегодня…Читать далее
Мамы малоежек, в первую очередь обращаюсь к вам. Как вводили прикорм? Сынишке не нравится вообще ничего. Ни фрукты, ни овощи, ни печенье, ни творог. И покупала и сама делала. Ложку съест и ротик…Читать далее
Девочки, такой вопрос. Все ли покупают первую обувь, ну та которая ортопедическая. Сынок хорошо ползает и начинает вставать, ортопед рекомендует. А вот опыт мам знакомых не однозначен. Говорят…Читать далее
Хотим с ребенком съездить в Москву, погулять. На ласточке ехать 1,5 часа. Родственники стали пугать всякими вирусами и т.д. С одной стороны я тоже очкую, первый раз такое путешествие с малым,…Читать далее
Девочки, у кого зрение плохое, вы рожали в очках? Просто я без очков ну очень плохо вижу, а так хочется малыша в первые минуты рассмотреть. А из далека, точно его черты лица не увижу. И вдруг…Читать далее
Девочки, привет. Я последние 1,5 недели стала больше пить воды. Даже ночью встаю по 2-3 раза. У вас было такое в период беременности? Врач отправила сдать кровь на сахар. Результат только 30…Читать далее