Доброй ночи, 37 недель, сегодня не знаю что твориться с ребенком, он очень активно начал швыряться, к вечеру начала еще сильнее и никак не успокаивается, я сама начинаю переживать, что то не так или это может быть, что сделать?
Пропила Актовегин 50 таблеток и Хафитол, на курантил аллергия, вчера доплер показал все отлично теперь у нас, кровотоки в норме, даже обвитие ушло, правда сказали сильно не радоваться, оно как приходит, так и уходит, но все равно, радости предела нет … Читать далее
Искала пост про имена, ничего найти не могу. Имя придумать ребенку не можем, мне вообще кроме моего, Дарья, никакие не нравятся, муж тоже еще тот, нравятся говорит длинные, а какие не говорит. Девушки подскажите, отчество Евгеньевна.
ТАЙМ — ФАКТОР
20 октября 2016 14:39
До 17 года, бад, 60 таблеток, Дальнее Засвияжье, 300р.
Вот он и прошел, наш третий скрининг, увидела свою малышку снова, жалко муж работает сегодня, все у нее хорошо 42см и вес 2 с лишним, большая, не в меня пошла, и вот в самом конце заключение: нарушение маточно- плацентарного 1а степени, я в шоке, слишком … Читать далее
Нам сегодня 17,2, позавчера легла на спину, руку на живот, и почувствовала четкие толчки, вчера снова в другом боку правда, но как определить, могут ли это быть мои выдумки и просто перестальтика кишечника?? Я первый раз, подскажите! Я верю это мой масик … Читать далее
УЗИ это что то волшебное, хоть проходила и бесплатно, все показали, рассказали и даже сделали фотографии, все в норме, патологий не выявлено, какое счастье, просто не передаваемое, видеть его шевелюшки???
Вчера стукнуло 12 недель, была у врача, так долго трепетно ждала, переживала, что скажут, дали направление на анализы и УЗИ и сказали потом снова придешь и все я ушла) если честно даже расстроилась немного, может зря)
21 марта 2016 18:49
Снова я со своими вопросами, 14 день после овуляции, 1 день до месячных, гениколог сказала сдать ХГЧ, результаты есть, рассчитать не могу к ней снова только через неделю, может кто есть опытный по срокам