Всем понравилось, делала по этому рецепту, получился ну очень шоколадный, замечание- лучше пиво безалкогольное
http://forum.say7.info/topic45268.html
Скучно жить стало, добрый день
1 августа 2017 11:25
Подскажите чем заняться, чему можно научить ребенка в 8 месяцев? Хочется что то интересное?? Куда можно сходить в Ульяновске в нашем возрасте? Поделитесь мамочки, что вы делаете с малышами?
Все началось в прошлый вторник, понос, вызвали врача, сдали анализ, назначили Креон, смекту, нормобакт, стопдиар, все пропили, снова сдали, лейкоцитов еще больше, температуры нет и небыло,ребенок веселый, врач нас отправила в инфекционку, я написала … Читать далее
Нам сделали прививку, врач сказала при температуре принять цефекон, в инструкции не совсем понятно, как правильно,по 50мг или по 100, нам 4 месяца, вес 6250?? По 10/15мг на кг..
Смотрю опять свадебные фотографии, как же быстро все прошло и как долго я к ней готовилась) Все делала сама, фотографии, что бы похвастаться маленько?ну и если кому надо, могу сделать, руки не из попы вроде)) скучно вечерами бывает???
А нам сегодня 4 месяца! ?Большая уже, осознанно смотрит, улыбается, ржет от удовольствия) Переворачиваться умеет, но так и не хочет,за ручку потяну, она ножку даже правильно закидывает, а что бы сама, нееет??
Вес 6200, мало набрали за этот месяц, рост … Читать далее