Стала очень неуверенной в себе. Второй год уже накрывает зимой. В том году мозги мужу делала из-за блефаропластики, очень хотела, он сказал что не время, летом все таки сделала, была счастлива.
Сейчас неуверенность в финансовом плане. Кажется что все … Читать далее
До писала пост, что у тети отёк глаз после антибиотика. Я думала что аллергия.
Направили ее к окулисту-хирургу, сделали прокол, весь гной вытек. Сказали что это яд какого-то насекомого. Ее в сентябре укусила на даче какая-то мошка, после начались крапивница … Читать далее
Девочки, тете назначили антибиотик, а через неделю какие-то лекарства (названия не знаю). Она все сразу начала пить, это со слов мамы моей. Вчера немного отёк появился на глазу, сегодня вот так. Охрип голос. Может быть отёк Квинке? Сегодня ездила в офтальмологию … Читать далее
Сын 2 дня не ходил в туалет, на 3 день сходил, плакал, была капля крови. Ходили к врачу сказалачто если алая, то все нормально. И если сильные запоры давать дюфалак.
До этого нам прописали хилак форте, пропили 3 недели, сейчас отменили.
Сейчас при … Читать далее
Что подарить девочке, 5 лет. В пределах 1000 рублей
2 декабря 2021 13:30
Не больше. Они нам на 400 подарили))
Сын говорит розовый монсттрак, т к она любит его игрушками играть. Но я думаю девочкам больше куклы нравятся, не?
Кормила двух детей, каждого по 1.5 года. Прошло пол года после завершения, грудь стала набухать, но правая больше, и форма другая, более обвисшая. Я понимаю что от природы наверно разные. Но до беременностей не было заметно. Выровняется со временем … Читать далее
Стоят ли у вас дома в вазах такие цветы?
Вчера хотела купить, флорист сказала что не надо дома кладбище устраивать. Живые долго не стоят. Предложила гвоздики, будут стоять месяц говорит. Но для меня они тоже похоронные.