Переболели оба, я и сын, и пропало молоко. Я конечно не была к этому готова. Подумывала может заканчивать пора, но не так быстро, хотела в 1,5 года свернуть. Чем кормить теперь на ночь? Каши не любит
включила на ночь фонарик и забыла выключить. на утро — черный экран и не включается. компьютер его видит и предлагает восстановить(не хочу, так как удалится вся информация)кто сталкивался? что делали? или может мужья в сервисном центре apple работают … Читать далее
Сын сильно похудел ????
1 апреля 2018 13:47
Итак весил не много 9600 при 78 см. Неделю болеем, температура была, сейчас пьём антибиотик. Весит 9100?? такой худенький
После антибиотиков наверно ещё скинет(
Аппетита особо нет, мы на гв. Чем лучше кормить чтобы сил набрался?
амоксиклав
30 марта 2018 21:48
как разбавлять и сколько давать ребенку весом 9300? после еды или до? и лучше с утра или можно на ночь в первый раз?
с вечера было 98% зарядки, на утро черный экран. подключаюсь к компу, предлагает восстановить, т.е. удалится вся информация, хорошо хоть фото недавно перевела на компьютер. не хочу восстанавливать, так как в заметках записывала все о сыне(первый зуб … Читать далее
Со вторника температура 37.5-38.3, сильный кашель и насморк, горло красное. Педиатр назначила: нурофен, проспан от кашля, мирамистин для горла, нос промывать аквамарисом. Ничего не помогает(((((( температуру сбиваю, через 6 часов опять растет, добавила … Читать далее
Промываю аквамарисом, вытягиваю аспиратором отривин, ничего не выходит, сопли прозрачные. На подушку положила не понравилось
Так жалко, не может толком спать и даже Грудь тяжело ест (( и себя жалко, была адская ночь, каждые пол часа- час просыпался
И как его принимать? Педиатр сказала 2 раза в день по 2,5 мл. Дала в 20.00 жутко много мокроты стало отходить, ребёнку тяжело спать, т к не умеет сглатывать, либо отхаркивать.
сколько дней принимать?
Регулярно каждый месяц у ребёнка повышается температура до 38-38,5. Именно тогда, когда у меня месячные. Мы на гв. Есть какая-то связь или совпадение?
В этот раз + к t кашель (
Клыки
26 марта 2018 11:29
У нас сейчас 8 зубов, на месте клыков десна немного воспалена была, вчера закровила, но клык не прорезался. Что это может быть? Воспалены уже давно, месяц наверно.
Завтра к педиатру, но она как всегда ничего не видит(