Девочки, почему на горбушке телевизоры дешевле? В эльдорадо и Мвидео эта модель по акции 43000, а на горбушке 36500. И заодно вопрос, Samsung хороший телевизор?)
Посоветуйте хорошие кастрюли и сковородки для индукционной варочной. У меня кастрюли Hoffman, как на фото. Вчера сгорел суп ☹️.думаю может потому что старые и дно немного поцарапано
Сегодня заметила, что у сына есть неприятный запах рыбы изо рта( раньше не было такого. Сейчас лезут зубы, была небольшая температура 37,2. Прочитала что может быть повышен сахар в крови, неправильная работа органов пищеварения и тд. Завтра хочу сдать … Читать далее
Вчера удалили ноготь на большом пальце ноги, обработали перекисью и забинтовали. На перевязку в понедельник. Самостоятельно сказали не трогать. Это нормально что рана 2 дня под бинтом, который весь в крови засохшей и ничем не обрабатывается ?
Прописали … Читать далее
Не кормлю 5 день и мне так грустно от того, что закончили гв, и у сына глаза грустные от того что нет «Тити». Понимаю что невозможно кормить вечно. Но такое ощущение, что надо было ещё кормить, а молока уже нет.Как было у вас? Были ли вы рады завершению … Читать далее
Нужно уехать на 3 дня в другой город. Сына оставлю со своими родителями. Очень волнуюсь как он без «Тити». Засыпает только с грудью, и под утро на груди.
Девочки, кто оставлял ребёнка на пару дней при гв, как вёл себя ребёнок? И завершили ли вы гв по … Читать далее
У соседки 40 лет, дочери один месяц, они на ИВ. Говорит плохо ест, не сьедает норму. смесь Нутрилак Премиум.
Какая норма смеси в 1 месяц? И хорошая ди смесь? Нужно ли давать воду
Животик болит говорит сильно.
Ничего посоветовать не могу сама, так как … Читать далее