Интересно услышать отзывы, кто-нибудь так делает? Правда помогает?
В детстве меня мама всегда обтирала водкой, на нос носок, наполненный солью и разогретый, йодовую сетку на шею. За пару дней как огурчик. На своих детях пробовать не хочу)
Свекровь … Читать далее
У старшего сына 3 прививки пентаксим, планируем ревакцинацию, в саду одногруппнице сделали живую полио, значит мы не можем ходить в эту группу? И если нам делать ревакцинацию, то делать акдс и капельки полио?
+ у младшего только бцж
Сегодня не пришли брать мазок, точнее кто звонил в домофон, я была на балконе, пришла уже не звонят, на сотовый никто не звонил.
Сейчас открыла электронную медицинскую карту, читайте диагноз: прорезывание зубов.
Фото прилагаю.
Что?!???? Теперь при … Читать далее
Старшему помогал холисал и свечи вибуркол, иногда нурофен. Младшему холисал вообще не нравится, не даёт мазать и не обезболивает, свечи не поняла пока. Хочется попробовать что-то другое
Вчера приходила врач, назначила: 1. Аугментин 3 мл 2 р в день. 2. Нурофен 2,5 мл, чередовать с цефеконом. 3. В горло мирамистин и холисал на десна. 4. В нос називин, аквамарис, проторгол и деринат(чередовать).
Сегодня пришла другая врач, отменила антибиотик, … Читать далее
Мы на гв не хочет пить воду, сварила компот(педиатр рекомендовала немного подсластить) тоже не пьёт. Что предложить? Сок или рано? Пою с ложки или шприца, выплёвывает в основном
Купили наконец-то, до этого пользовалась ручным отривин, дети орут не даются, и до крови получалось пару раз ?
Сейчас удалили младшему сопли электронным, почти без слез, нетравматично и очень много.
Скорее б вылечились