Хорошие? Стали ли у вас крепче волосы, ногти? Или посоветуйте витамины, которые вам понравились))
В 4 мес после родов выпадали волосы, сейчас снова начали лезть, пока ещё на гв. Хочу пропить витамины. Только закончила пить элевит кормление, эффекта … Читать далее
У сына моллюски уже год, дважды удаляли в квд, снова вышли. Дерматолог сказала в течение года -полутора выработается иммунитет. Снова идти удалять не хочется, сильно плачет сын, и все равно снова появляются. Кто пользовался стопмоллюском, хорошее средство … Читать далее
Что вы дарили своим сыновьям? Велосипед, беговел, самокат есть, машинки, Лего не особо уже интересно.
Просит робота, чтобы им можно было управлять. У кого такой был и какой фирмы? Стоящая вещь Или на пару раз?
Посоветуйте что-нибудь хорошее
Нравятся … Читать далее
Сыну 1.2, весит 9.350, рост 79,5. Очень худой, причём до этого ел хорошо, кашу, супчики, творожки, мясное, овощное пюре, мучное. Неделю вообще мало ест, сегодня немного гречки поел, чуть фруктового пюре. Сейчас предложила мясное и овощное, не хочет … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался, сняли старые обои, отошла местами шпатлёвка. Я зашкурила. И теперь в раздумьях шпатлевать или так наклеить? Обои толстые итальянские.
Конечно в идеале зашпаклевать, Но! Столько пыли когда шкуришь, не хочу чтобы дети дышали … Читать далее
Я в шоке, горшок у нас с года, сейчасвсегда ходит в туалет. Но вот уде пару ночей писается, вчера на деда, сегодня я вообще в шоке, встал спустил штаны и начал сикать в кровати. В чем причина может быть?
Сильно ли влияет на грудь резкое завершение гв?
Со старшим уехала на 2 дня по делам, вернулась, кормила 2 недели в ночь, потом просто убрала грудь. Грудь была нормальная, сдулась, но не пустые мешочки.
Если сейчас резко завершить, испорчу грудь?
Плавно … Читать далее