Девочки, всем привет! Кто до сих пор спит с монитором дыхания? У нас snuza hero, надевала последний раз месяц назад, а сейчас малыш стал переворачиваться на животик во сне, все бы ничего, но сегодня утром он положил голову на ладошки носиком вниз, не … Читать далее
Не думала, что начнём так рано, но Степка постоянно «рисовал» ручками по стенке дивана (ткань меняла цвет и он видел свои получившийся узор). Вчера купила нам краски для пальчикового рисования, сегодня попробовали и ему очень понравилось. Но рисовали … Читать далее
Сегодня ездили всей семьёй в Лавру. Раньше это было моё любимое место, а сегодня поймала себя на мысли, что нет там больше того покоя, который был ранее… Суета, суматоха, очень много туристов… А жаль…
Девочки, какие витамины пьёте при гв? Элевит кормление не помогают, волосы посыпались со страшной силой, у малыша понизился гемоглобин. Спасибо за ответ?
Аллергия!!!
12 мая 2018 14:05
Девочки, sos! Что мне можно выпить при гв от аллергии? Все зацвело и мне совсем тяжко...
Долго наш малыш пыхтел и негодовал, что не может сдвинуться с места. Сегодня его старания увенчались успехом! Утром мы стали ползать назад, отталкиваясь ручками, а днем встали на четвереньки и начали раскачиваться) ? Сейчас у малыша законный отдых. Вот … Читать далее
Сегодня нам сделали прививку. Первые впечатления: - вакцину найти трудно (только 2 места, где получила положительный ответ) ; -осмотр делали 2 раза. Наш педиатр смотрел малыша в четверг, сегодня был осмотр врачом центра перед прививкой. Врач понравился, … Читать далее
Сегодня нашему Солнышку исполняется 4 месяца! 4 месяца счастья, радости, любви и гордости за каждое достижение сыночка ? Мы научились переворачиваться на животик, стали активнее, пытаемся сесть, когда нас держат на руках ?
Три дня назад наш малыш научился (почти) переворачиваться со спины на левый бок, а потом и на живот. Тело мы переворачиваем на отлично, но голова ещё тяжеловата, поэтому тут никак не обойтись без помощи мамы. Как только наш сударь научился крутиться, … Читать далее