Доброе утро , девочки )
Такой вопрос ,токсикоз прошёл , и вроде как месяц ничего не было у меня , даже наверное больше , а сегодня опять вырвало , токсикоз что ли опять начался ?
Добрый день девочки )
Такой вопрос , послезавтра 18 недель )
На приём только 27 числа , а так хочется узнать пол , прям ужас как , будет ли уже видно , если в платную сходить , и как лучше до приема или уже после ))
Нет сил терпеть , вы бы знали ))
Добрый день девочки )
Такой вопрос , уже сколько времени хочу нарастить ресницы , но боюсь свои испортить , потому что свои тоже достаточно длинные , но я так устала краситься утром , особенно сейчас )
Правда ли что после наращивания , свои ресницы портятся … Читать далее
Добрый вечер девочки ))
Почему так , срок 14 недель , у меня такое ощущение , что внутри шар надувают , живот не болит , ничего , просто мне кажется ещё немного и его разорвёт )
Кушаю я вроде тоже немного )
Может быть такое что мне какие то витамины не подходят , пью фемибиан , магнелиз и витамин е, до этого момента пока не начала витамины пить , не рвало , сегодня вечером , просто без тошноты , я скушала яблоко и выпила 1 таблетку магнелиса и через пол … Читать далее
Добрый день ))
Такой вопрос девушки , врач мне прописал фемибиан 2 - по 1 таблетке , там идёт 30 таблеток и 30 капсул , мне их чередовать или как ?
На таблетках написанно вообще 1 таблетка+1 капсула )
Как пить то ?
Добрый день девочки ))
У меня такой вопрос, мне вчера прописали пить магний в6, я спросила у врача, можно его заменить магнелиз в6, она сказала нет, якобы в магнии в6 больше компонентов полезных, вот я теперь и думаю что брать )
Добрый день девочки !)
Сегодня был первый скрининг , сказали что все хорошо , развивается как нужно и очень активный ))
Единственное сказали что возможно пониженный гемоглобин , плохо ли это ?