Девчули , такой вопрос , а на какой вообще день выписывают с роддома , если все хорошо будет ?сколько меня там продержать, если в субботу по направлению пойду туда )
Подскажите девочки , нужен он или нет вообще ?
И если нужен ,то где его брать в аптеке или может в магазине каком то специальном , подскажите неумной ?
Девочки , как думаете , живот хоть немного опустился или нет вообще , в пятницу на приём , а в субботу уже 40 недель будет , пдр мне поставили на 23 мая , а по месячными на 20 мая )
По-моему вообще ничего не происходит , походу она вообще не собирается … Читать далее
Девочки , такой вопрос , мне кажется это оно , извиняюсь конечно , после похода в туалет , там вылезла шашечка , т.к хожу плохо , не зуда , ничего такого нет , просто дискомфорт , срок большой уже у меня , как можно вылечить по быстрому , может посоветуете … Читать далее
Интересно )
7 мая 2017 22:08
А как узнать что воды отошли ?
Должно много воды выйти или что ??
На сайте роддома прочитала , что в послеродовое все предоставляют, мне понадобится только на выписку все , на сами роды , нужно приезжать , с водой и зарядкой и все , в итоге, мне нужно собирать какие то пакеты , или уже потом по факту они все скажут … Читать далее
Девочки , такой вопрос )
У кого нибудь было хотя бы что нибудь на моем сроке , предвестники какие нибудь , или ещё что то )
У меня не пробок не отходило, не схваток тренировочных , ничего )
А так уже хочется )
Интересно , я одна такая , которая боюсь пропустить воды , пробки и т.п потому что даже понятия не имею как это все выглядит ))
Не удивлюсь если я и схватки пропущу ?