Поела острого, забыла что при бер. его нельзя, теперь очень переживаю, вдруг что случится( что мне предпринять? У кого то были последствия?
Или я одна такая ....(
Хочу рассказать чего со мной приключилась сейчас..и до сих пор)
Поехали мы значит на машине я муж и дочка (ей годик)до центра города по делам, захватили коляску, т.к. потом муж отвезет нас к подруге (у нее тоже дочка годик) мы погуляем вместе.. в гости … Читать далее
Добрый день мамочки! Решили сворачивать ГВ, т.к. дочка уже балуется и ночами не спит(
грудь не даю и ей вроде все равно, а у меня молока много, распирает… болит((( как вы заканчивали гв, сколько необходимо времени, чтобы молоко закончилось… пожалуйста … Читать далее
Доброе утро мамочки! скажите была ли у ваших деток температура когда резались зубы и какая? нам через 3 недели год..А зубов нет и по деснам непонятно..только вот вчера вечером у ребенка температура 37,9( это зубы или мы простыли? других признаков болезни … Читать далее
Дорогие мамочки, очень нужна ваша помощь! моя дочка почти ничего не ест...не хочет или не нравится((( кушает только детский творожок, кашу , кефир и фрукты.
никакие овощи..мясо не ест...зубов нет( как я только не пробовала ей предлагать!
в весе очень … Читать далее
Вот бывает же...После
24 октября 2016 18:50
Вот бывает же...
После родов мес. пришли через 2 месяца… регулярно приходили месяца 3… а потом раз и закончились. проверяла тест и кровь на хгч… ничего! в обще с тех пор прошло 4 месяца где-то… их до сих пор нет… ПА часто. стала чаще бегать по маленькому… … Читать далее