Что делать, врач прописал фенистил капли, и крем сенсадерм. Я вот думаю, что лучше взять, фенистил капли или крем? Или взять только сенсодерм? Или же вообще взять фенистил и бепантен? Или пантенол? ?️ Аллергия на щеках появилась сегодня утром… Врач очень … Читать далее
Как считаете, и как будете делать вы в данной ситуации с прививками. Интересуют мамочки новорожденных деток. ? Я вот думаю платно в клинику сходить и поставить нужные прививки, и так же педиатра платно посетить.. А то чего ждать, ждать можно и до нового … Читать далее
Вы что то делаете с головой ребёнка ну там как то выкладывает специально, с бока на бок, или мож подкладываете, что бы прямо была голова, типа что б кривой не была.. Мне свекровь говорит, типа что он на боку у тебя вечно, голова кривая будет... ?♀️
С … Читать далее
Девчулечки мои? подскажите, когда месячные начинаются после родов? 18 будет месяц, и дня два уже кровь идёт, не много, но так, норм... До этого неделю почти не чего не было, до были водянистые выделения с капельками сукровицы..., крови вообще с рд не … Читать далее