7Дпп 5 дневка сделала11 декабря 2024 10:20 7дпп 5 дневка сделала 2 теста эви и фрау . На эви я вижу тень , фрау пуст ( . В первый раз эко когда делала такая была на 5 дпп вечером . А сейчас с утра вот такой эвик. Реагент да ? Или не видно ?
10 декабря 2024 16:02 Девочки а есть такие у кого на 6-7 дпп не показал тест а после беременность все таки была ? Сегодня 6дпп тест пустой, даже тени нет
8 декабря 2024 11:28 Сегодня 4дпп тест пустой 😭😭😭у многих смотрю уже на 3 дпп слабые но есть полоски . Мой настрой просто умирает (((
5 декабря 2024 14:33 1 дпп ничего не ноет не болит 🤷🏻♀️ странно как то . Как обычно . Вчера в день переноса был вздутый живот и ныл . А сейчас тишина ? В первый раз когда делали эко и ныло и болело но может тогда я была после пункции . Девочки у кого был криоперенос как … Читать далее
Криоперенос4 декабря 2024 20:08 Ну вот и перенесли мою крошку ♥️начинается режим ожидания . Надеюсь дождусь хотя бы до 5 дпп чтобы сделать тест 🥲
3 декабря 2024 21:35 Завтра у меня криоперенос 😭 Как же успокоиться и не нервничать . Как же я переживаю . У меня он в ец. Кто делал скажите пожалуйста вам на полный мочевой делали ,?
18 ноября 2024 21:39 Девочки готовлюсь на криоперенос . Была сегодня на узи 3 день цикла . Все в норме да? Врач узи сказал что для крио все в порядке
23 октября 2024 23:22 Всем привет 🫂 давно меня тут не было 🥲. Зашла перечитала все свои посты как я готовилась к ЭКО , прям слезы на глазах , как же тут девочки поддерживали меня ♥️. И вот опять в следующем цикле я вступаю в бой криоперенос . Так же надеюсь как и в первый … Читать далее
Эко МЦРМ САНКТ ПЕТЕРБУРГ12 июня 2024 15:01 Девочки привет. Скажите пожалуйста кто делал эко в этой клиники? У какого врача? Я делала 7 лет назад но врач уже ушла оттуда.